Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation pendant l'épidémie de COVID-19 : étude longitudinale avant, pendant et un an après le premier confinement de 2020 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2021

Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation pendant l'épidémie de COVID-19 : étude longitudinale avant, pendant et un an après le premier confinement de 2020

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03730198 , version 1 (20-07-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03730198 , version 1

Citer

Lucile Marty, Blandine de Lauzon-Guillain, Sophie Nicklaus. Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation pendant l'épidémie de COVID-19 : étude longitudinale avant, pendant et un an après le premier confinement de 2020. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2021), Nov 2021, Lille, France. . ⟨hal-03730198⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More