Quels sont les impacts de conditions abiotiques sur la croissance cellulaire de deux pathogènes alimentaires Listeria monocytogenes et Escherichia coli 0157:H7 ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Quels sont les impacts de conditions abiotiques sur la croissance cellulaire de deux pathogènes alimentaires Listeria monocytogenes et Escherichia coli 0157:H7 ?

Valérie Stahl
  • Fonction : Auteur
B. Hezard
  • Fonction : Auteur
A Lintz
  • Fonction : Auteur
L. Omhover-Fougy
  • Fonction : Auteur
G. Ben Hmidene
  • Fonction : Auteur
Laurent Guillier
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03735731 , version 1 (21-07-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03735731 , version 1

Citer

Valérie Stahl, B. Hezard, A Lintz, L. Omhover-Fougy, G. Ben Hmidene, et al.. Quels sont les impacts de conditions abiotiques sur la croissance cellulaire de deux pathogènes alimentaires Listeria monocytogenes et Escherichia coli 0157:H7 ?. Congrès de la Société Française de Microbiologie "Microbes", Sep 2021, NANTES, France. ⟨hal-03735731⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More