Microbiome engineering for biopreservation of food - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Microbiome engineering for biopreservation of food

A. Dijamentiuk
  • Fonction : Auteur
C. Gapp
  • Fonction : Auteur
Magda Corgneau
  • Fonction : Auteur
Cecile Mangavel
Laurent Guillier
Marcia Leyva Salas
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1012454
A.M. Revol-Junelles
  • Fonction : Auteur
Frédéric Borges
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03735746 , version 1 (21-07-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03735746 , version 1

Citer

A. Dijamentiuk, C. Gapp, Magda Corgneau, Cecile Mangavel, Laurent Guillier, et al.. Microbiome engineering for biopreservation of food. Microbial Foods, May 2022, Copenhague, Denmark. ⟨hal-03735746⟩
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