Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2021

Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7

Catherine Denis
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 888499
Aurélie Hanin
  • Fonction : Auteur
M. Lefevre
  • Fonction : Auteur
Laurent Guillier
Fichier principal
Vignette du fichier
Résumé-Poster_SFM-2021.pdf (629.45 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03735764 , version 1 (31-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03735764 , version 1

Citer

Catherine Denis, Aurélie Hanin, M. Lefevre, Mickaël Desvaux, Laurent Guillier. Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7. Congrès de la Société Française de Microbiologie "Microbes", Sep 2021, Nantes, France. ⟨hal-03735764⟩
37 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More