Quelle place pour la durabilité de l'alimentation chez les étudiants ? Une revue de la littérature des pratiques alimentaires des étudiants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Quelle place pour la durabilité de l'alimentation chez les étudiants ? Une revue de la littérature des pratiques alimentaires des étudiants

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03738682 , version 1 (26-07-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03738682 , version 1

Citer

Laura Arrazat, Sophie Nicklaus, Lucile Marty. Quelle place pour la durabilité de l'alimentation chez les étudiants ? Une revue de la littérature des pratiques alimentaires des étudiants. 2. journée de la recherche interdisciplinaire : pratiques alimentaires, santé et territoire, Jun 2022, Brest, France. ⟨hal-03738682⟩
39 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More