« Comment as-tu aimé le plat aujourd'hui ? » Des bornes de satisfaction pour accompagner la transition alimentaire en restauration scolaire - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

« Comment as-tu aimé le plat aujourd'hui ? » Des bornes de satisfaction pour accompagner la transition alimentaire en restauration scolaire

(1, 2) , (1, 2) , , , (1, 2) , (1, 2)
1
2
Not file

Dates and versions

hal-03738768 , version 1 (26-07-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03738768 , version 1

Cite

Justine Dahmani, Caterina Franzon, Marine Valcke, Jean-Michel Grenier, Sophie Nicklaus, et al.. « Comment as-tu aimé le plat aujourd'hui ? » Des bornes de satisfaction pour accompagner la transition alimentaire en restauration scolaire. 2. journée de la recherche interdisciplinaire : pratiques alimentaires, santé et territoire, Jun 2022, Brest, France. ⟨hal-03738768⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More