Changement des pratiques d’approvisionnement alimentaire de ménages français pendant le confinement et facteurs individuels et environnementaux associés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Changement des pratiques d’approvisionnement alimentaire de ménages français pendant le confinement et facteurs individuels et environnementaux associés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03740076 , version 1 (28-07-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03740076 , version 1

Citer

Simon Vonthron, Coline Perrin, Daisy Recchia. Changement des pratiques d’approvisionnement alimentaire de ménages français pendant le confinement et facteurs individuels et environnementaux associés. Quelles responsabilités et réponses des systèmes alimentaires dans la crise sanitaire Covid-19 ?, UMR Innovation, Apr 2022, Montpellier, France. ⟨hal-03740076⟩
33 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More