Étudier la composition, la structure et les propriétés des tissus du grain de blé pour améliorer la valeur nutritionnelle des produits céréaliers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dossiers - Agropolis Année : 2005

Study of the biochemical composition, structure and properties of wheat grain tissues in order to improve the nutritional value of cereal products

Étudier la composition, la structure et les propriétés des tissus du grain de blé pour améliorer la valeur nutritionnelle des produits céréaliers

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03744908 , version 1 (03-08-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03744908 , version 1

Citer

Valérie Lullien-Pellerin, Joel Abecassis. Étudier la composition, la structure et les propriétés des tissus du grain de blé pour améliorer la valeur nutritionnelle des produits céréaliers. Dossiers - Agropolis, 2005, 2 (Alimentation Nutrition Santé), pp.9. ⟨hal-03744908⟩
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