Place des pratiques alimentaires précoces dans l’association entre la susceptibilité génétique de l’enfant à l’obésité et sa croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Place des pratiques alimentaires précoces dans l’association entre la susceptibilité génétique de l’enfant à l’obésité et sa croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03745201 , version 1 (03-08-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03745201 , version 1

Citer

Claire Guivarch, Clara Dubel-Jam, Aminata Hallimat Cissé, Barbara Heude, Marie-Aline Charles, et al.. Place des pratiques alimentaires précoces dans l’association entre la susceptibilité génétique de l’enfant à l’obésité et sa croissance. Congrès des Sociétés Françaises de Pédiatrie, Jun 2022, Lille, France. ⟨hal-03745201⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More