Diversité des usages du numérique dans les circuits courts alimentaires et impacts potentiels sur leur durabilité - Archive ouverte HAL Access content directly
Reports Year : 2019

Diversité des usages du numérique dans les circuits courts alimentaires et impacts potentiels sur leur durabilité

(1) , (2) , (2)
1
2
Fichier principal
Vignette du fichier
2019_Boure et al_Diversite usages du numerique.pdf (1.78 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03752983 , version 1 (17-08-2022)

Licence

Attribution - ShareAlike - CC BY 4.0

Identifiers

  • HAL Id : hal-03752983 , version 1

Cite

Myriam Bouré, Yuna Chiffoleau, Grégori Akermann. Diversité des usages du numérique dans les circuits courts alimentaires et impacts potentiels sur leur durabilité. [Rapport de recherche] RMT Alimentation locale. 2019, 48 p. ⟨hal-03752983⟩
31 View
29 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More