Analyse de la digestion des pains par résonance magnétique nucléaire (RMN) pour mieux comprendre l'hypersensibilité au gluten - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Mémoire D'étudiant Année : 2022

Analyse de la digestion des pains par résonance magnétique nucléaire (RMN) pour mieux comprendre l'hypersensibilité au gluten

Fichier principal
Vignette du fichier
2022-Chuyu Ding- rapport stage.pdf (2.96 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03757482 , version 1 (22-08-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03757482 , version 1

Citer

Chuyu Ding. Analyse de la digestion des pains par résonance magnétique nucléaire (RMN) pour mieux comprendre l'hypersensibilité au gluten. Sciences du Vivant [q-bio]. 2022. ⟨hal-03757482⟩

Collections

INRAE ANR
6 Consultations
39 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More