Analyse des effets du génotype et du stress hydrique sur les composés phénoliques dans la baie de goji - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2018

Analyse des effets du génotype et du stress hydrique sur les composés phénoliques dans la baie de goji

Fichier principal
Vignette du fichier
Communication_Giorgia_Danielato2018_GOJINOV_1605-015.pdf (1.6 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03763374 , version 1 (29-08-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03763374 , version 1

Citer

Giorgia Danielato. Analyse des effets du génotype et du stress hydrique sur les composés phénoliques dans la baie de goji. [Stage] Université d'Avignon Pays du Vaucluse; INRAE Avignon, 228 route de l'Aérodrome, 84914 Avignon. 2018. ⟨hal-03763374⟩

Collections

LARA INRAE
3 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More