Des innovations organisationnelles pour accompagner la transition agroécologique dans les territoires et les chaînes de valeur de produits animaux. - Archive ouverte HAL Access content directly
Book Sections Year : 2022

Des innovations organisationnelles pour accompagner la transition agroécologique dans les territoires et les chaînes de valeur de produits animaux.

(1) , (2, 1) , (2, 1)
1
2
Not file

Dates and versions

hal-03770522 , version 1 (06-09-2022)

Licence

Attribution - NonCommercial - NoDerivatives - CC BY 4.0

Identifiers

  • HAL Id : hal-03770522 , version 1

Cite

M’hand Fares, René Poccard-Chapuis, Eric Vall. Des innovations organisationnelles pour accompagner la transition agroécologique dans les territoires et les chaînes de valeur de produits animaux.. Élevages au pâturage et développement durable des territoires méditerranéens et tropicaux : Connaissances récentes sur leurs atouts et faiblesses., Éditions Quae, 210p., 2022, 978-2-7592-3486-8. ⟨hal-03770522⟩
10 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More