Une exposition chronique aux additifs alimentaires E171 et E551 bloque l’induction de la tolérance orale et induit une intolérance alimentaire chez la souris - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Une exposition chronique aux additifs alimentaires E171 et E551 bloque l’induction de la tolérance orale et induit une intolérance alimentaire chez la souris

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03774915 , version 1 (12-09-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03774915 , version 1

Citer

Bruno Lamas. Une exposition chronique aux additifs alimentaires E171 et E551 bloque l’induction de la tolérance orale et induit une intolérance alimentaire chez la souris. Valorial Connection FEED&FOOD : Impacts de l'alimentation dans la modulation de l'immunité, Jul 2021, Webinaire, France. ⟨hal-03774915⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More