La personne âgée en portage de repas : quel statut nutritionnel ? - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Poster Year :

La personne âgée en portage de repas : quel statut nutritionnel ?

(1, 2) , (3, 1, 2) , , (4) , (1, 2)
1
2
3
4
Fichier principal
Vignette du fichier
fleury_2021_poster_jfn.pdf (1.16 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03792612 , version 1 (30-09-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03792612 , version 1

Cite

Ségolène Fleury, Virginie van Wymelbeke-Delannoy, Stéphanie Roux, Paul Tronchon, Claire Sulmont-Rossé. La personne âgée en portage de repas : quel statut nutritionnel ?. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2021), Lilles (France), Nov 2021, Virtual meeting, France. . ⟨hal-03792612⟩
17 View
1 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More