La personne âgée en portage de repas : quel statut nutritionnel ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2021

La personne âgée en portage de repas : quel statut nutritionnel ?

Fichier principal
Vignette du fichier
fleury_2021_poster_jfn.pdf (1.16 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03792612 , version 1 (30-09-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03792612 , version 1

Citer

Ségolène Fleury, Virginie van Wymelbeke-Delannoy, Stéphanie Roux, Paul Tronchon, Claire Sulmont-Rossé. La personne âgée en portage de repas : quel statut nutritionnel ?. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2021), Lilles (France), Nov 2021, Virtual meeting, France. . ⟨hal-03792612⟩
25 Consultations
17 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More