« Chouette Cantine » : Evaluation d'un dispositif co-construit d'éducation au goût pour accompagner la transition alimentaire auprès d'enfants d'âge primaire déjeunant dans les restaurants scolaires de la Ville de Dijon - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

« Chouette Cantine » : Evaluation d'un dispositif co-construit d'éducation au goût pour accompagner la transition alimentaire auprès d'enfants d'âge primaire déjeunant dans les restaurants scolaires de la Ville de Dijon

Fichier principal
Vignette du fichier
dahmani_2022-09_appel_contribution.pdf (123.69 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03829234 , version 1 (25-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03829234 , version 1

Citer

Justine Dahmani. « Chouette Cantine » : Evaluation d'un dispositif co-construit d'éducation au goût pour accompagner la transition alimentaire auprès d'enfants d'âge primaire déjeunant dans les restaurants scolaires de la Ville de Dijon. Deuxième édition des Assises territoriales de la transition agro-écologique et de l'alimentation durable, Sep 2022, Nantes, France. ⟨hal-03829234⟩
24 Consultations
47 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More