« Chouette Cantine » : Evaluation d'un dispositif co-construit d'éducation au goût pour accompagner la transition alimentaire auprès d'enfants d'âge primaire déjeunant dans les restaurants scolaires de la Ville de Dijon - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

« Chouette Cantine » : Evaluation d'un dispositif co-construit d'éducation au goût pour accompagner la transition alimentaire auprès d'enfants d'âge primaire déjeunant dans les restaurants scolaires de la Ville de Dijon

(1, 2)
1
2
Fichier principal
Vignette du fichier
dahmani_2022-09_appel_contribution.pdf (123.69 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03829234 , version 1 (25-10-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03829234 , version 1

Cite

Justine Dahmani. « Chouette Cantine » : Evaluation d'un dispositif co-construit d'éducation au goût pour accompagner la transition alimentaire auprès d'enfants d'âge primaire déjeunant dans les restaurants scolaires de la Ville de Dijon. Deuxième édition des Assises territoriales de la transition agro-écologique et de l'alimentation durable, Sep 2022, Nantes, France. ⟨hal-03829234⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More