Compte-rendu : Acquired Tastes. Stories about the Origins of Modern Food, ed. Benjamin R. Cohen, Michael S. Kideckel, Anna Zeide (Cambridge, MA: MIT Press, 2021), 287 pp. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue (Compte-Rendu De Lecture) Food and History Année : 2022

Compte-rendu : Acquired Tastes. Stories about the Origins of Modern Food, ed. Benjamin R. Cohen, Michael S. Kideckel, Anna Zeide (Cambridge, MA: MIT Press, 2021), 287 pp.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03871858 , version 1 (25-11-2022)

Identifiants

Citer

Martin Bruegel. Compte-rendu : Acquired Tastes. Stories about the Origins of Modern Food, ed. Benjamin R. Cohen, Michael S. Kideckel, Anna Zeide (Cambridge, MA: MIT Press, 2021), 287 pp.. Food and History, 2022, 20 (2), pp.188-192. ⟨10.1484/J.FOOD.5.131738⟩. ⟨hal-03871858⟩
56 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

More