Analyse environnementale d'un système aquaponique. Du point de vue de la salade - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Analyse environnementale d'un système aquaponique. Du point de vue de la salade

Pierre Foucard
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1033920
Aurélien Tocqueville
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1033921
S Nahon
Joël Aubin

Résumé

Analyse environnementale d'un système aquaponique : point de vue de la salade. Colloque Aquaponie N°3
Fichier principal
Vignette du fichier
2018 12 19 présentation colloque APIVA.pdf (8.12 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03887249 , version 1 (06-12-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03887249 , version 1
  • PRODINRA : 456247

Citer

Christophe Jaeger, Pierre Foucard, Aurélien Tocqueville, S Nahon, Joël Aubin. Analyse environnementale d'un système aquaponique. Du point de vue de la salade. 3. Colloque Aquaponie APIVA (Aquaponie, Innovation Végétale et Aquaculture), Aquaponie, Innovation Végétale et Aquaculture, Dec 2018, Paris, France. 1 p. ⟨hal-03887249⟩
246 Consultations
41 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More