Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports (Research Report) Year : 2022

Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine

Mylène Durand Tardif
Remi Cailliatte
Patrick Carré
  • Function : Author
  • PersonId : 1152593
Karine Gallardo
Jean-Baptiste Guyon
  • Function : Author
  • PersonId : 1200895
Stéphane Jézéquel
  • Function : Author
  • PersonId : 1129698
Ingrid Lorinet
  • Function : Author
Consortium Plantalliance
  • Function : Author
  • PersonId : 1113910

Abstract

Son périmètre concerne la biologie végétale, l'agronomie, la transformation et la nutrition humaine.
Fichier principal
Vignette du fichier
PLANTALLIANCE_LIVRE-BLANC_PROTEINES-VEGETALES-WEB-vf (002).pdf (1.96 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)
Licence : CC BY - Attribution

Dates and versions

hal-03896437 , version 1 (15-12-2022)
hal-03896437 , version 2 (20-12-2022)

Licence

Attribution

Identifiers

Cite

Mylène Durand Tardif, Remi Cailliatte, Patrick Carré, Guy Della Valle, Jérôme Enjalbert, et al.. Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine. PlantAlliance. 2022. ⟨hal-03896437v2⟩
587 View
830 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More