Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2022

Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine

Mylène Durand Tardif
Remi Cailliatte
Patrick Carré
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1152593
Karine Gallardo
Jean-Baptiste Guyon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1200895
Stéphane Jézéquel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1129698
Ingrid Lorinet
  • Fonction : Auteur
Consortium Plantalliance
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1113910

Résumé

Son périmètre concerne la biologie végétale, l'agronomie, la transformation et la nutrition humaine.
Fichier principal
Vignette du fichier
PLANTALLIANCE_LIVRE-BLANC_PROTEINES-VEGETALES-WEB-vf (002).pdf (1.96 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : CC BY - Paternité

Dates et versions

hal-03896437 , version 1 (15-12-2022)
hal-03896437 , version 2 (20-12-2022)

Licence

Paternité

Identifiants

Citer

Mylène Durand Tardif, Remi Cailliatte, Patrick Carré, Guy Della Valle, Jérôme Enjalbert, et al.. Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine. PlantAlliance. 2022. ⟨hal-03896437v2⟩
566 Consultations
726 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More