Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine - Archive ouverte HAL Access content directly
Reports (Research Report) Year : 2022

Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine

(1) , , (2) , (3) , (4) , (5) , (6) , (7) , (8) , (7) , (9) , (10) , (11, 12) , (6) , (1)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Remi Cailliatte
  • Function : Author
  • PersonId : 1200894
Patrick Carré
  • Function : Author
  • PersonId : 1152593
Karine Gallardo
Jean-Baptiste Guyon
  • Function : Author
  • PersonId : 1200895
Stéphane Jézéquel
  • Function : Author
  • PersonId : 1129698
Ingrid Lorinet
  • Function : Author
Consortium Plantalliance
  • Function : Author
  • PersonId : 1113910
Fichier principal
Vignette du fichier
PLANTALLIANCE_LIVRE-BLANC_PROTEINES-VEGETALES-WEB-vf (002).pdf (1.96 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)
Licence : CC BY - Attribution

Dates and versions

hal-03896437 , version 1 (15-12-2022)
hal-03896437 , version 2 (20-12-2022)

Licence

Attribution - CC BY 4.0

Identifiers

Cite

Mylène Durand Tardif, Remi Cailliatte, Patrick Carré, Guy Della Valle, Jérôme Enjalbert, et al.. Livre blanc - Octobre 2022 Protéines végétales pour une santé globale : identification des connaissances, verrous et leviers pour leur développement dans l'alimentation humaine. PlantAlliance. 2022. ⟨hal-03896437v2⟩
0 View
0 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More