Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries Alimentaires et Agricoles Année : 2022

Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME

Fichier principal
Vignette du fichier
20230103113450.pdf (628.33 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03920490 , version 1 (03-01-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-03920490 , version 1

Citer

Anne Thierry, Florence Valence, Ronan Symoneaux, Céline Baty-Julien, Marie-Pierre Cassagnes, et al.. Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME. Industries Alimentaires et Agricoles, 2022, Novembre-Décembre, pp.21-24. ⟨hal-03920490⟩

Collections

INRAE STLO
29 Consultations
24 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More