L’extrusion des protéagineux modifie la dégradation dans le rumen et la digestibilité intestinale de l’azote, de la lysine et des composés de Maillard - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2020

L’extrusion des protéagineux modifie la dégradation dans le rumen et la digestibilité intestinale de l’azote, de la lysine et des composés de Maillard

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hal-03935687 , version 1 (12-01-2023)

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  • HAL Id : hal-03935687 , version 1

Cite

P. Chapoutot, Ophelie Dhumez, Solveig Mendowski, G. Chesneau, Pierre Noziere. L’extrusion des protéagineux modifie la dégradation dans le rumen et la digestibilité intestinale de l’azote, de la lysine et des composés de Maillard. 25. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants (3R 2020), Institut de l'Elevage; INRAE, Dec 2020, Paris, France. ⟨hal-03935687⟩
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