Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation des étudiants : mise en évidence de trois typologies de mangeurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation des étudiants : mise en évidence de trois typologies de mangeurs

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04001961 , version 1 (23-02-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04001961 , version 1

Citer

Laura Arrazat, Sophie Nicklaus, Blandine de Lauzon-Guillain, Lucile Marty. Qualité nutritionnelle et impact environnemental de l'alimentation des étudiants : mise en évidence de trois typologies de mangeurs. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04001961⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More