Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Other Publications Year : 2023

Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires

Fichier principal
Vignette du fichier
Guide_Methologique_DST_COMPLET-mai 2023.pdf (6.51 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)
Licence : CC BY NC ND - Attribution - NonCommercial - NoDerivatives

Dates and versions

hal-04015586 , version 1 (10-03-2023)
hal-04015586 , version 2 (02-05-2023)

Licence

Attribution - NonCommercial - NoDerivatives

Identifiers

Cite

Marion Casagrande, Raphael Belmin, Yann Boulestreau, Marianne Le Bail, Mireille Navarrete, et al.. Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires. 2023, 66 p. ⟨10.17180/w78m-dn95⟩. ⟨hal-04015586v2⟩
138 View
44 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More