La sensibilité à l'astringence en fonction de l'âge est-elle liée aux Protéines Riches en Proline (PRP) de la salive ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

La sensibilité à l'astringence en fonction de l'âge est-elle liée aux Protéines Riches en Proline (PRP) de la salive ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04041461 , version 1 (22-03-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04041461 , version 1

Citer

Hélène Brignot, Mei Wang, Chantal Septier, Francis Canon, Gilles Feron. La sensibilité à l'astringence en fonction de l'âge est-elle liée aux Protéines Riches en Proline (PRP) de la salive ?. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04041461⟩
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