La durabilité et la résilience dans les systèmes alimentaires territorialisés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2022

La durabilité et la résilience dans les systèmes alimentaires territorialisés

Fichier principal
Vignette du fichier
Sanz Sanz_Tuscano_et al_chapitre GREC SUD_HAL.pdf (261.18 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04056986 , version 1 (01-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04056986 , version 1

Citer

Esther Sanz Sanz, Martina Tuscano, Claude Napoleone, Marta Debolini, Alberte Bondeau. La durabilité et la résilience dans les systèmes alimentaires territorialisés. Groupe Régional d’experts sur le climat en Provence-Ales-Côte d’Azur (GREC-SUD). Face au changement climatique, quels systèmes alimentaires et agricoles privilégier en région Provence-Alpes-Côte d’Azur ?, Association pour l’innovation et la recherche au service du climat (AIR Climat), pp.20-21, 2022, Les Cahiers du GREC-SUD, 9782491380045. ⟨hal-04056986⟩
52 Consultations
24 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More