Etude de la contribution de l’eugénol aux mécanismes de défense naturelle du cépage Baco Blanc (Armagnac) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Master Thesis Year : 2021

Etude de la contribution de l’eugénol aux mécanismes de défense naturelle du cépage Baco Blanc (Armagnac)

Fichier principal
Vignette du fichier
Rapport EARINE_final-recu 8mars2021.pdf (1.42 Mo) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04145291 , version 1 (29-06-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04145291 , version 1

Cite

Earine Royer Dumont. Etude de la contribution de l’eugénol aux mécanismes de défense naturelle du cépage Baco Blanc (Armagnac). Life Sciences [q-bio]. 2021. ⟨hal-04145291⟩

Collections

INRAE
2 View
0 Download

Share

More