Le produit de luxe, un contrôle spécifique du jugement de l’excellence - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year :

Le produit de luxe, un contrôle spécifique du jugement de l’excellence

Abstract

Cette communication tente de s’écarter du constat du recours simultané à la plus grande modernité et à la tradition dans les entreprises de luxe, constat qui semble parfois normal, parfois paradoxal voire délicat, pour tenter d’en rechercher les causes. Pour cela, nous nous centrons sur la manière - spécifique au luxe - dont est organisée le jugement de l’excellence des produits mis sur le marché.
Fichier principal
Vignette du fichier
Comm ANVIE LUXE Tpt comment….pdf (284.48 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04169329 , version 1 (24-07-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04169329 , version 1

Cite

Geneviève Teil. Le produit de luxe, un contrôle spécifique du jugement de l’excellence. Atelier professionnel à l’ANVIE, « le luxe, comment concilier tradition, savoir faire et innovation »., ANVIE, 2001, Paris, France. ⟨hal-04169329⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More