Le produit de luxe, un contrôle spécifique du jugement de l’excellence - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2001

Le produit de luxe, un contrôle spécifique du jugement de l’excellence

Abstract

Cette communication tente de s’écarter du constat du recours simultané à la plus grande modernité et à la tradition dans les entreprises de luxe, constat qui semble parfois normal, parfois paradoxal voire délicat, pour tenter d’en rechercher les causes. Pour cela, nous nous centrons sur la manière - spécifique au luxe - dont est organisée le jugement de l’excellence des produits mis sur le marché.
Fichier principal
Vignette du fichier
Comm ANVIE LUXE Tpt comment….pdf (284.48 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04169329 , version 1 (24-07-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04169329 , version 1

Cite

Geneviève Teil. Le produit de luxe, un contrôle spécifique du jugement de l’excellence. Atelier professionnel à l’ANVIE, « le luxe, comment concilier tradition, savoir faire et innovation »., ANVIE, 2001, Paris, France. ⟨hal-04169329⟩
6 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More