L'éducation à l'alimentation et au goût. Dans Morceaux choisis, le podcast de Cultures Sucre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Audios Year : 2021

L'éducation à l'alimentation et au goût. Dans Morceaux choisis, le podcast de Cultures Sucre

Abstract

Notre Léo, 18 mois, a snobé notre brocoli ! En revanche, bizarrement, la compote de pomme et le biscuit au chocolat sont passés comme des lettres à la poste… Entre injonction pour une bonne alimentation dès le plus jeune âge et difficultés de la parentalité, comment y voir clair ? Comment éduquer son enfant au goût ? Comment l'aider à construire son alimentation de demain, bonne pour sa santé et bonne pour son moral ? Comment lui apprendre à bien manger ? Réponse dans cet épisode de Morceaux Choisis !
Fichier principal
Vignette du fichier
monnery_patris_2022_podcast_cultures_sucre.mp3 (23.8 Mo) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04176079 , version 1 (02-08-2023)

Licence

Identifiers

  • HAL Id : hal-04176079 , version 1

Cite

Sandrine Monnery-Patris. L'éducation à l'alimentation et au goût. Dans Morceaux choisis, le podcast de Cultures Sucre. 2021. ⟨hal-04176079⟩
12 View
3 Download

Share

More