Les lécithines de colza et de soja n’altèrent pas le métabolisme et améliorent la composition du microbiote en lien avec des lipides fécaux spécifiques chez des souris nourries de régimes hyperlipidiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2022

Les lécithines de colza et de soja n’altèrent pas le métabolisme et améliorent la composition du microbiote en lien avec des lipides fécaux spécifiques chez des souris nourries de régimes hyperlipidiques

Dominique Rainteau
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Dates and versions

hal-04181670 , version 1 (16-08-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04181670 , version 1

Cite

Chloé Robert, Armelle Penhoat, Leslie Couëdelo, Nicolas Guillot, Emmanuelle Meugnier, et al.. Les lécithines de colza et de soja n’altèrent pas le métabolisme et améliorent la composition du microbiote en lien avec des lipides fécaux spécifiques chez des souris nourries de régimes hyperlipidiques. Journées Francophones de Nutrition, Société Française de Nutrition (SFN), Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04181670⟩
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