Propriétés antinociceptives de Lactococcus lactis NCDO2118 chez le rat via la production de GABA dans le tractus digestif : un effet régi par l’activation des récepteurs GABAB - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2022

Propriétés antinociceptives de Lactococcus lactis NCDO2118 chez le rat via la production de GABA dans le tractus digestif : un effet régi par l’activation des récepteurs GABAB

C. Beaufrand
  • Function : Author
Sébastien Nouaille
V. Tondereau
  • Function : Author
H. Eutamene
  • Function : Author
M. Mercier-Bonin
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-04204434 , version 1 (12-09-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04204434 , version 1

Cite

P. Gomes, V. Laroute, C. Beaufrand, Sébastien Nouaille, V. Tondereau, et al.. Propriétés antinociceptives de Lactococcus lactis NCDO2118 chez le rat via la production de GABA dans le tractus digestif : un effet régi par l’activation des récepteurs GABAB. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04204434⟩
3 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More