Viandes rouges, charcuteries et cancer du côlon : vers une prévention par modification des modes de production et d’élevage
Fabrice Pierre
(1)
,
Nathalie Naud
(2, 1)
,
Edwin Fouché
(1)
,
Charline Buisson
(1, 3)
,
Jacques Dupuy
(1)
,
Pascale Plaisancié
(1)
,
Nathalie Priymenko
(1)
,
Cécile Héliès-Toussaint
(1)
,
Françoise Guéraud
(2, 1)
Fabrice Pierre
- Fonction : Orateur
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Nathalie Naud
- Fonction : Auteur
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Edwin Fouché
- Fonction : Auteur
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Charline Buisson
- Fonction : Auteur
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Pascale Plaisancié
- Fonction : Auteur
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Nathalie Priymenko
- Fonction : Auteur
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Cécile Héliès-Toussaint
- Fonction : Auteur
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Françoise Guéraud
- Fonction : Auteur
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