Hiérarchie des impacts environnementaux et coût monétaire des catégories d’aliments : l'unité fonctionnelle compte
Florent Vieux
(1)
,
Matthieu Maillot
(2)
,
Anthony Rouault
(3, 4, 5)
,
Corinne Marmonier
(6)
,
Marlène Perignon
(7)
,
Nicole Darmon
(7)
1
MS Nutrition [Marseille, France]
2 C2VN - Centre recherche en CardioVasculaire et Nutrition = Center for CardioVascular and Nutrition research
3 GRAPPE - Groupe de Recherche en Agroalimentaire sur les Produits et les Procédés
4 QUASAV - SFR UA 4207 QUAlité et SAnté du Végétal
5 ADEME - Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Énergie
6 CNIEL - Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière [Paris]
7 UMR MoISA - Montpellier Interdisciplinary center on Sustainable Agri-food systems (Social and nutritional sciences)
2 C2VN - Centre recherche en CardioVasculaire et Nutrition = Center for CardioVascular and Nutrition research
3 GRAPPE - Groupe de Recherche en Agroalimentaire sur les Produits et les Procédés
4 QUASAV - SFR UA 4207 QUAlité et SAnté du Végétal
5 ADEME - Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Énergie
6 CNIEL - Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière [Paris]
7 UMR MoISA - Montpellier Interdisciplinary center on Sustainable Agri-food systems (Social and nutritional sciences)
Matthieu Maillot
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1006161
Marlène Perignon
- Fonction : Auteur
- PersonId : 735798
- IdHAL : marlene-perignon
- ORCID : 0000-0003-2862-9030
- IdRef : 15814211X
Nicole Darmon
- Fonction : Auteur
- PersonId : 735854
- IdHAL : nicole-darmon
- ORCID : 0000-0001-6625-4466
- IdRef : 126908583