Transformation, réduction des échelles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Transformation, réduction des échelles

Fichier principal
Vignette du fichier
2018-04-04_Alterite_CPenicaud.pdf (1.88 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04588946 , version 1 (27-05-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04588946 , version 1

Citer

Caroline Pénicaud. Transformation, réduction des échelles. La restauration collective, un levier pour la (re)territorialisation de l'alimentation ? Place et rôles de la restauration collective dans les projets alimentaires territoriaux (PAT), UNCPIE, ANPP, INRA, RnPAT, Apr 2018, Paris, France. ⟨hal-04588946⟩
8 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More