Diversité des bactéries lactiques dans les levains naturels français
Elisa Michel
(1, 2)
,
Marion Deffrasnes
(1)
,
Emilie Lhomme
(3)
,
Marie Noëlle Madec
(4)
,
Florence Valence
(4)
,
Delphine Sicard
(5)
,
Xavier Dousset
(6)
,
Bernard Onno
(7)
1
ONIRIS -
École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique
2 SPO - Sciences Pour l'Oenologie
3 Laboratoire de Sécurité Alimentaire et Microbiologie Industrielle
4 STLO - Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf
5 INRAE - Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement
6 SECALIM - SECurité des ALIments et Microbiologie
7 GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
2 SPO - Sciences Pour l'Oenologie
3 Laboratoire de Sécurité Alimentaire et Microbiologie Industrielle
4 STLO - Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf
5 INRAE - Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement
6 SECALIM - SECurité des ALIments et Microbiologie
7 GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
Elisa Michel
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1292254
- IdHAL : elisa-michel
- ORCID : 0000-0003-4888-0732
Florence Valence
- Fonction : Auteur
- PersonId : 749704
- IdHAL : florence-valence
- ORCID : 0000-0002-4834-086X
- IdRef : 224011812
Delphine Sicard
- Fonction : Auteur
- PersonId : 737454
- IdHAL : delphine-sicard
- ORCID : 0000-0002-6570-3212
Bernard Onno
- Fonction : Auteur
- PersonId : 969389
- IdRef : 112199763