Eco-conception de bioproduits et l’analyse multi-critères pour des aliments durables - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Eco-conception de bioproduits et l’analyse multi-critères pour des aliments durables

Fichier principal
Vignette du fichier
presentation_caroline Penicaud.pdf (1.91 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04601265 , version 1 (04-06-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04601265 , version 1

Citer

Caroline Pénicaud. Eco-conception de bioproduits et l’analyse multi-critères pour des aliments durables. La relation entre conception et évaluation, IDEAS, Feb 2018, Grignon, France. ⟨hal-04601265⟩
15 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More