Conduite intelligente des procédés de transformation, exemples de la lyophilisation de bactéries lactiques et de l'affinage du fromage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Conduite intelligente des procédés de transformation, exemples de la lyophilisation de bactéries lactiques et de l'affinage du fromage

Marc Dumontel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04628052 , version 1 (28-06-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04628052 , version 1

Citer

Caroline Pénicaud, Marc Dumontel. Conduite intelligente des procédés de transformation, exemples de la lyophilisation de bactéries lactiques et de l'affinage du fromage. Rencontres Qualiment, Institut Carnot Qualiment, Feb 2014, Nantes, France. ⟨hal-04628052⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More