La diversité des partenariats entre équipes de recherche et acteurs de la R&D dans le secteur agroalimentaire : constats et perspectives - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

La diversité des partenariats entre équipes de recherche et acteurs de la R&D dans le secteur agroalimentaire : constats et perspectives

Fichier principal
Vignette du fichier
IDEAS_Seminaire_Structuration_IAA_vdiffusion.pdf (1.96 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04631266 , version 1 (02-07-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04631266 , version 1

Citer

Caroline Pénicaud, Marianne Cerf, Isabelle Maillet. La diversité des partenariats entre équipes de recherche et acteurs de la R&D dans le secteur agroalimentaire : constats et perspectives. Séminaire IDEAS, IDEAS, May 2019, Paris, France. ⟨hal-04631266⟩
9 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More