Eco-conception des bio‐procédés : exemple des bactéries lactiques stabilisées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 2017

Eco-conception des bio‐procédés : exemple des bactéries lactiques stabilisées

Fichier principal
Vignette du fichier
Penicaud_EcoConception_2017_03_17.pdf (1.63 Mo) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)
Licence

Dates and versions

hal-04644051 , version 1 (10-07-2024)

Licence

Identifiers

  • HAL Id : hal-04644051 , version 1

Cite

Caroline Pénicaud, Fernanda Fonseca, Bruno Perret, Stephanie Passot, Ioan-Cristian Trelea. Eco-conception des bio‐procédés : exemple des bactéries lactiques stabilisées. Métaséminaire CEPIA 2017, INRA-CEPIA, Mar 2017, Massy, France. ⟨hal-04644051⟩
25 View
4 Download

Share

More