Relations génétiques entre le microbiote et l’efficacité alimentaire chez le lapin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Master Thesis Year : 2020

Relations génétiques entre le microbiote et l’efficacité alimentaire chez le lapin

Hervé Garreau
Fichier principal
Vignette du fichier
Mémoire de fin d'études Quentin Le Graverand.pdf (4.45 Mo) Télécharger le fichier
Mémoire de fin d'études Quentin Le Graverand (1).pdf (4.45 Mo) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)
Licence
Public Domain

Dates and versions

hal-04646088 , version 1 (12-07-2024)

Licence

Public Domain

Identifiers

  • HAL Id : hal-04646088 , version 1

Cite

Quentin Le Graverand, Hervé Garreau. Relations génétiques entre le microbiote et l’efficacité alimentaire chez le lapin. Sciences du Vivant [q-bio]. 2020. ⟨hal-04646088⟩
7 View
3 Download

Share

More