Impact of type 3 resistant starch on human gut microbiota and immune cells using complementary in vitro approaches
Ingrid Couturier
(1)
,
Sylvain Denis
(2)
,
Adrien Rossary
(3, 4, 5)
,
D Despré
,
Sandrine Chalancon
(2)
,
Claude Durif
(2)
,
Pierre Berbezy
(6)
,
Florence Caldefie-Chezet
(3)
,
Stéphanie Blanquet-Diot
(2)
1
Département EcoSocio -
Département Économie et Sciences Sociales pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement
2 MEDIS - Microbiologie Environnement Digestif Santé
3 UNH - Unité de Nutrition Humaine
4 CRNH d'Auvergne - Centre de Recherche en Nutrition Humaine d'Auvergne
5 ALIM-H - Département Alimentation Humaine - INRAE
6 Biogemma UK Ltd
2 MEDIS - Microbiologie Environnement Digestif Santé
3 UNH - Unité de Nutrition Humaine
4 CRNH d'Auvergne - Centre de Recherche en Nutrition Humaine d'Auvergne
5 ALIM-H - Département Alimentation Humaine - INRAE
6 Biogemma UK Ltd
Sylvain Denis
- Function : Author
- PersonId : 756243
- ORCID : 0000-0003-2748-7472
Adrien Rossary
- Function : Author
- PersonId : 1237982
- IdHAL : adrien-rossary
- ORCID : 0000-0001-8311-2419
D Despré
- Function : Author
Claude Durif
- Function : Author
- PersonId : 1179913
- ORCID : 0000-0002-9406-1458
Florence Caldefie-Chezet
- Function : Author
- PersonId : 1012671
- IdHAL : florence-caldefie-chezet
- ORCID : 0000-0002-2665-3822
Stéphanie Blanquet-Diot
- Function : Author
- PersonId : 780865
- ORCID : 0000-0003-0692-8726
- IdRef : 076085929