Doubler la disponibilité des plats végétariens servis en restauration universitaire : quels effets sur les choix et l'appréciation des étudiants ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Doubler la disponibilité des plats végétariens servis en restauration universitaire : quels effets sur les choix et l'appréciation des étudiants ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04668614 , version 1 (07-08-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04668614 , version 1

Citer

Laura Arrazat, Claire Cambriels, Christine Le Noan, Sophie Nicklaus, Lucile Marty. Doubler la disponibilité des plats végétariens servis en restauration universitaire : quels effets sur les choix et l'appréciation des étudiants ?. Journées francophones de nutrition (JFN), Dec 2023, Marseille, France. ⟨hal-04668614⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More