Comparaison des niveaux de résidus de pesticides et de nutriments spécifiques dans les pommes entières et pelées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

113 / 5 000 Comparison of pesticide residue levels and specific nutrients in whole and peeled apples

Comparaison des niveaux de résidus de pesticides et de nutriments spécifiques dans les pommes entières et pelées

Fichier principal
Vignette du fichier
2022 11 15-18 JFN Toulouse - Etude pommes.pdf (562.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04682416 , version 1 (30-08-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04682416 , version 1

Citer

Johanna Calvarin, Jean- Michel Lecerf, Frederic Carlin, S. Lanckriet, Nicolas Paris, et al.. Comparaison des niveaux de résidus de pesticides et de nutriments spécifiques dans les pommes entières et pelées. Journées Francophones de Nutrition, Société Française de Nutrition - Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme, Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04682416⟩
15 Consultations
4 Téléchargements

Partager

More