Ils étudient le potentiel santé des produits laitiers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Ouest France Année : 2024

Ils étudient le potentiel santé des produits laitiers

Yves Le Loir

Résumé

Lancé en 2020 pour cinq ans, ce projet de recherche à 14 millions d’euros est porté par des laboratoires, mais aussi un consortium d’industriels laitiers, dont des poids lourds du secteur. Son objectif : « explorer les bénéfices santé des produits laitiers fermentés » chez les jeunes enfants et les seniors.
Fichier principal
Vignette du fichier
ouest france sept102024 yves Le Loir STLO.pdf (600.96 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04692642 , version 1 (10-09-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04692642 , version 1

Citer

Yves Le Loir, Laure Besnier. Ils étudient le potentiel santé des produits laitiers. Ouest France, 2024, 10 septembre 2024. ⟨hal-04692642⟩

Collections

INRAE STLO
28 Consultations
6 Téléchargements

Partager

More