GS-qualité -Établissement d'un modèle de sélection génomique pour la qualité boulangère des blés-FSOV 2014 N - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2019

GS-qualité -Établissement d'un modèle de sélection génomique pour la qualité boulangère des blés-FSOV 2014 N

Résumé

GS-qualité -Établissement d'un modèle de sélection génomique pour la qualité boulangère des blés-FSOV 2014 N
Fichier principal
Vignette du fichier
fsov-2014-n-selection-genomique-qualite-boulangere-article.pdf (2.27 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04716028 , version 1 (01-10-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04716028 , version 1

Citer

Bruno Poupard, Sophie Bouchet, François Guion, Matthieu Bogard. GS-qualité -Établissement d'un modèle de sélection génomique pour la qualité boulangère des blés-FSOV 2014 N. INRAE. 2019. ⟨hal-04716028⟩
15 Consultations
6 Téléchargements

Partager

More