Bilan final du projet Foodscapes. Connaître les paysages alimentaires des habitants : une recherche dans le Grand Montpellier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2021

Bilan final du projet Foodscapes. Connaître les paysages alimentaires des habitants : une recherche dans le Grand Montpellier

Sylvie Avallone
Damien Conaré
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1042108
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04781560 , version 1 (13-11-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04781560 , version 1

Citer

Sylvie Avallone, Nicolas Bricas, Myriam Carrère, Géraldine Chaboud, Emmanuelle Cheyns, et al.. Bilan final du projet Foodscapes. Connaître les paysages alimentaires des habitants : une recherche dans le Grand Montpellier. INRAE; Cirad; Chaire Unesco Alimentation du monde; Institut Agro Montpelier. 2021. ⟨hal-04781560⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More