Caractériser l’effet de l’allèle fonctionnel du gène NAM-B1 pour augmenter la concentration en protéines du grain de blé tendre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2021

Caractériser l’effet de l’allèle fonctionnel du gène NAM-B1 pour augmenter la concentration en protéines du grain de blé tendre

Esther Rodriguez de Haro
  • Fonction : Auteur
Jean-Charles Deswarte
  • Fonction : Auteur
Valérie Herteman
  • Fonction : Auteur
Anne Marmagne
Manon Lardos
  • Fonction : Auteur
Fabien Chardon
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04785618 , version 1 (15-11-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04785618 , version 1

Citer

Jacques Le Gouis, Séverine Rougeol, Amélie Bresson, Emmanuelle Bancel, Esther Rodriguez de Haro, et al.. Caractériser l’effet de l’allèle fonctionnel du gène NAM-B1 pour augmenter la concentration en protéines du grain de blé tendre. 8. Colloque National du Réseau Français de Biologie des Graines, Oct 2021, Lyon, France. ⟨hal-04785618⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More