Compte-rendu de David Michon, 24 heures de la vie d'un restaurant. Paris, 1867 (Paris: PUF, 2022), 169 p. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Food and History Année : 2024

Compte-rendu de David Michon, 24 heures de la vie d'un restaurant. Paris, 1867 (Paris: PUF, 2022), 169 p.

Résumé

Compte-rendu de David Michon, 24 heures de la vie d'un restaurant. Paris, 1867 (Paris: PUF, 2022), 169 p.

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04839857 , version 1 (16-12-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04839857 , version 1

Citer

Martin Bruegel. Compte-rendu de David Michon, 24 heures de la vie d'un restaurant. Paris, 1867 (Paris: PUF, 2022), 169 p.. Food and History, 2024, 22 (2), pp.212-214. ⟨hal-04839857⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More