Diversification des fourrages : intérêts pour améliorer leur valeur alimentaire et réduire les impacts environnementaux de la production de ruminants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2017

Diversification des fourrages : intérêts pour améliorer leur valeur alimentaire et réduire les impacts environnementaux de la production de ruminants

Mots clés

hdr
hdr
Fichier principal
Vignette du fichier
niderkorn_1 (2.31 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

tel-02786575 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : tel-02786575 , version 1
  • PRODINRA : 396941

Citer

Vincent Niderkorn. Diversification des fourrages : intérêts pour améliorer leur valeur alimentaire et réduire les impacts environnementaux de la production de ruminants. Sciences du Vivant [q-bio]. 2017. ⟨tel-02786575⟩
21 Consultations
150 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More