Lipides et qualités nutritionnelles des produits chez le bovin - Aspects métaboliques, physiologiques et santé des animaux en phase de production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2013

Lipides et qualités nutritionnelles des produits chez le bovin - Aspects métaboliques, physiologiques et santé des animaux en phase de production

Mots clés

hdr
hdr
Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02802294 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02802294 , version 1
  • PRODINRA : 308874

Citer

Denys Durand. Lipides et qualités nutritionnelles des produits chez le bovin - Aspects métaboliques, physiologiques et santé des animaux en phase de production. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 2013. ⟨tel-02802294⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More